Olive | Olives

Olive Verdi

Le nostre olive sono fermentate con metodologia naturale, senza ausilio di idrossido di sodio come avviene per le normali produzioni da scaffale. Il sale rappresenta l’unico elemento per la conservazione e per la sapidità, caratteristica che le rende uniche.Ottime come antipasto o come ingrediente aggiuntivo in qualsiasi piatto di portata che richieda gusto accessorio.

Green olives

Our olives are fermented using natural methods, without the use of sodium hydroxide, as widely occurs. Salt is the only element for preservation and flavour, a characteristic that makes them unique.

Excellent as an appetizer or as an additional ingredient in any dish that requires an extra and marked taste.

Olive nere - in salamoia

Le nostre olive sono fermentate con metodologia naturale, senza ausilio di idrossido di sodio come avviene per le normali produzioni da scaffale. Il sale rappresenta l’unico elemento per la conservazione e per la sapidità, caratteristica che le rende uniche.

Ottime come antipasto o come ingrediente aggiuntivo in qualsiasi piatto di portata che richieda gusto accessorio

Black Olives

Our olives are fermented using natural methods, without the use of sodium hydroxide, as widely occurs. Salt is the only element for preservation and flavour, a characteristic that makes them unique.Excellent as an appetizer or as an additional ingredient in any dish that requires an extra and marked taste.Our olives are fermented using natural methods, without the use of sodium hydroxide, as widely occurs. Salt is the only element for preservation and flavour, a characteristic that makes them unique.

Excellent as an appetizer or as an additional ingredient in any dish that requires an extra and marked taste.

Olive Schiacciate a Mano

Olive deamarizzate (addolcite) con metodo naturale (soltanto sale), in olio extravergine di oliva, costituiscono un prodotto completo in gusto. Schiacciate a mano come da antica tradizione ed arricchite con aromi naturali.

Ideali come antipasto o come farcitura in prodotti da forno salati a pasta acida (pane e focacce)

Crushed Green Olives

Deamarized olives (sweetened) with natural method (salt only), in extra virgin olive oil, are a complete product in taste. Crushed by hand as ancient tradition and enriched with natural flavours.

Ideal as an appetizer or as a filling or stuffing in savoury bakery products like sourdough and focaccia.

Pesto di Olive Verdi

Ottenuti dalle migliori olive fermentate con metodo naturale, i nostri pesti di olive si distinguono dai comuni paté per la differente granulometria e l’autenticità del gusto propria della fermentazione al naturale.

La ricetta mediterranea che li compone, li rende versatili per bruschette, sfiziosi panini, primi piatti con pesce azzurro fresco e cacciagione alla griglia.

Green Olive Spread

Obtained from the best naturally fermented olives, our pesto differs from the common patè or spreads for the different texture and the authenticity of the taste. Its Mediterranean recipe makes them versatile for bruschetta, delicious sandwiches, pasta and grilled game.

Pesto di Olive nere

Ottenuti dalle migliori olive fermentate con metodo naturale, i nostri pesti di olive si distinguono dai comuni paté per la differente granulometria e l’autenticità del gusto propria della fermentazione al naturale.La ricetta mediterranea che li compone, li rende versatili per bruschette, sfiziosi panini, primi piatti con pesce azzurro fresco e cacciagione alla griglia.

La ricetta mediterranea che li compone, li rende versatili per bruschette, sfiziosi panini, primi piatti con pesce azzurro fresco e cacciagione alla griglia.

Black Olive Spread

Obtained from the best naturally fermented olives, our pesto differs from the common patè or spreads for the different texture and the authenticity of the taste. Its Mediterranean recipe makes them versatile for bruschetta, delicious sandwiches, pasta and grilled game